建議您使用IE10.0及以上版本,或更換其他瀏覽器瀏覽本站,效果更佳! 已了解,不再彈出該提示!
立邦新聞 立邦新聞

新聞資訊

科技刷新生活,立邦中國上海研發中心成功研發抗病毒卷材涂料 2020-06-02

近日,立邦中國(上海)研發中心采用特殊的病毒抑制技術,研發出針對卷鋼行業的抗病毒涂料,可分別用于建筑和家電領域。其抗病毒機理是通過破壞病毒核心成份核酸和蛋白的生存環境或結構,起到抑制病毒復制從而殺死病毒的作用。

立邦中國上海研發中心成功研發出抗病毒卷材涂料

根據第三方檢測機構參照ISO 21702:2019標準進行的病毒滅活試驗檢測,立邦新研發的抗病毒卷材涂料針對H1N1病毒的滅活率超過99%,該項實驗證明了立邦該類產品在24小時內可以殺死超過99%的H1N1病毒。H1N1流感病毒和冠狀病毒同屬于有包膜病毒,2009年曾在美國大面積爆發并蔓延全球。

目前立邦的卷材涂料被廣泛應用于家用電器及各種建筑,如冰箱、洗衣機、空調、彩電等家電外殼,防盜門、潔凈室、室內裝飾、醫院和車站等建筑領域。立邦抗病毒卷材涂料涂裝于人們常接觸到的這些場所,使病毒在其表面停留時就被會被殺死,隔斷了病毒傳播的途徑,大大降低了潛在的病毒傳播風險,為人類的健康筑起了一道防護墻。

立邦抗病毒卷材涂料可用于家電領域

立邦抗病毒卷材涂料可用于建筑領域

立邦卷材涂料在卷鋼行業成功研發抗病毒涂料,體現了自身對技術和產品的自信。從2017 年開始,立邦中國母公司--立時集團即在中國建立集團研發及創新中心,并投入大量資源用于基礎研究和核心技術的研發,打造集團專屬的完整研發平臺。今年3月,立時集團暨立邦(中國)研發創新中心實驗室在上海正式破土動工。立邦持續加大對研發創新的投入和研發團隊的變革和轉型,標志著立邦逐步向技術領先型公司邁進的決心。未來立邦也將帶來更多創新技術,為人們的生活帶來更多的美好和便捷

江西体彩十一选五下载